Вера, надежда, любовь

Владимир Абдулов
Копилась так долго усталость, усталость, усталость,
Да ну ее к черту, встряхнуться и просто забыть
Для жизни, поверьте, нам собственно надо лишь малость
Во что-нибудь верить, а так же кого-то любить

И как бы под нами, ребята, земля не шаталась,
И как бы ни каркало в след с высоты воронье
Чтоб жить в этом мире нам нужно какую-то малость:
Лишь точка опоры и чье-то, и чье-то плечо

Чтоб сбившись с дороги на верный маршрут возвращаться,
Чтоб жить, а не быть, как не было тягостно вновь,
Чтоб других не терять и самим никогда не теряться…
Для этого в мире вера, надежда, любовь

Не долог маршрут от весны до февральской метели
Торопится время, другого ему не дано,
Дай Бог, чтобы все-таки все мы, как надо успели
Доделать то дело, которое нам суждено

Людская молва благодарности часто не знает
И кости нам моет и вдоль и уже поперек
А птица надежды по-прежнему в небе летает
И там же на небе надежды горит огонек

Чтоб сбившись с дороги на верный маршрут возвращаться,
Чтоб жить, а не быть, как не было тягостно вновь,
Чтоб других не терять и самим никогда не теряться…
Для этого в мире вера, надежда, любовь