Угостите даму сигаретой!

Песни Викки Аль Честера
Угостите даму сигаретой!, -
Обратилась ты ко мне тогда,
Я ответил, - сигарет, мол, нету,
Папиросы токмо, и "трава"!

Угостите даму сигаретой!, -
Обратилась спьяну и хмельна,
Может "беломорну" запалим?,
У меня "забойная" "шмала"!

На меня ты хитро посмотрела,
Синеву наколок моих рук..,
Глубоко вздохнула и сказала, -
Ну, давай попробуем, мой друг!

И пошла по кругу папироса,
И помада терпкая твоя,
На устах моих с травой горчила,
Так о многом очень говоря!

И пошла по кругу папироса,
И помада терпкая твоя,
"Крези - фрог" мелодией долбила, -
"Три-ли-ли" и "Тру-лю-ля-ля"!

Угостите даму сигаретой!, -
Так банально начался роман,
В помощь нам, любви нашей поддержку,
Купленый по-случаю был "план"!