О дружбе

Лев Дементьев
Не дорогой ровной в поле
Наша дружба пролегла –
Каменистою тропою
Вдоль обрыва долго шла.

Было всё – обиды, ссоры,
Может, зависть иногда
И взаимные укоры,
Но разлуки – никогда!

Друг поможет, если нужно,
Подарит души тепло.
Дружба – друг для друга служба.
Без неё жить тяжело!