Сердце не подвластно разуму...

Лидия Романенко
    Как хочешь ты ему поверить,
    Что это был лишь страшный сон...
    Но хватит, хватит лицимерить-
    Ведь каждому известно обо всем.
   
    Как хочешь ты его простить
    За то, что обманул нелепо...
    Но хватит, хватит надо жить
    И жить,поверь, не надо слепо.

    Как хочешь ты его вернуть,
    Ведь пустота звенит внутри...
    Но хватит, хватит все забудь-
    Сотри и с сердца, и с души.
 
    Как хочешь ты его любить,
    Но безответно твое рвенье...
    Но хватит, хватит хоронить
    В его глазах пустое отроженье!