Заграница нам поможет...

Валентина Домчина
    Мы,американцы и англичане,--
   разбойники и пираты,чем и гордимся.
            МАРК ТВЕН"Автобиография"

Заграница нам поможет
И спасёт от разных бед.
У меня мороз по коже,
Когда слышу этот бред.

Деньги там считать умеют,
Так какой такой дурак
Станет бедноту лелеять,
Если он себе не враг.

Тут не раз  чужой  салага
Выпускал свой арсенал.
Это Запад нёс нам благо,
Но у нас никто не знал.

Янки, знаете, умнее,
Подыскали к нам подход.
И успешно, без сомненья,
Завершится их поход.

Если ,всё же,есть бессмертье.
То не знаю, как кому,
А мне стыдно встретить предков,
Догадайтесь  почему.