***

Галина Демидова
Не думай о себе, что лучше всех.
Всегда всему находится замена.
И если где-то был недолгий твой успех,
То может быстро он перерасти в проблему.
Есть всё? Ты так уверен в этом?
Ну, это лишь сегодня…завтра что?
Ведь «завтра» может отобрать все это,
И плюнет раза три через плечо.
Цени, покуда есть у жизни смысл,
Люби, покуда есть кого любить,
А если на охоту за удачей вышел,
Смотри,
     завистники ведь могут подстрелить!