Облака

Галина Пятисотских
  Облака

Облака, седые облака,
  Я прошу - на время расступитесь,
  На меня не хмурьтесь свысока
  И молитву к Богу пропустите.
 
  Фимиам молитвенный летит,
  Благодарный слог моей души.
  Божий Ангел фимиам хранит,
  И к престолу Божьему спешит.
 
  Боже Дивный, Бог судьбы моей!
  Я в святые Небеса кричу: -
  Возвращайся, мой Господь, скорей!
  Как я Царства Твоего хочу!
 
  Царства дивного Любви святой,
  Царства жизни с Богом для людей.
  Возвращайся, Искупитель мой!
  Приходи на землю поскорей!
 
  Дух с невестой говорят: - приди!
  Ей, гряди на Царствие Своё!
  На свободу всех освободи,
  Ведь земля - владение Твоё!

Галина Пятисотских