Чистый лист

Элла Кужалева
Беру я снова чистый лист...
Стакан водою наполняю...
В нём пузырьки... макаю кисть...
А что творить? Пока не знаю...

Свечи красивый огонёк
Мерцая в темноте играет.
А в чём сегодня мой урок?
Что рисовать? Опять не знаю...

Вот в сказках есть добро и зло.
Тут белым цветом, а тут черным.
А как любови волшебство?
Ведь не закрасишь цветом ровным!!!