Я иду средь берёз и сосен..

Андрей Удалов
Я иду средь берёз и сосен,
И бросает листвой в меня
Золотая седая осень.
Ты -подруга теперь моя.

А когда-то и я был строен
И ловил восхищенный взгляд...
Время вихрем летит по полю.
Только память бежит назад.

Не жалею я и не плачу,
Мне не жалко прошедших лет.
Уваданьем златым охваченный-
Как недавно нам пел поэт.

Я. Что - Я?! Я хочу немного:
Мне б закончить смиренно век,
Чтоб свернул на дорогу к Богу
Каждый близкий мне человек.

Мне б допеть дорогие песни,
И чтоб каждая - все  о Нём!
И уж коль суждено воскреснуть,
Мы с друзьями ещё споём...

31.10.2010