Лети, Земля, в Космическом Пространстве

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Анд-Шор
http://stihi.ru/2010/10/31/1588


Путь в Беспредельность - Огненная Песня!
Потоки Радости, Сердечного Огня!
Пусть вся Земля в Огне Любви Воскреснет
И устремится ввысь, Мечтой маня!

Лети, Земля, в Космическом Пространстве,
Сияющей Планетой Красоты!
Верши свой Путь в Сверкающем Убранстве
Возвышенной Любви и Чистоты!

И среди Звёзд блистающих Вселенной
Найди Свой Светозарный вечный Кров,
Пусть Космос Озарится Вдохновенной
Землёй-Красавицей по Имени Любовь!