туманно

Лиза Харллан
новые мысли. потёртая честь. старое знамя.
вера за деньги, надежда не в счёт - в наказание.
что о любви?  это всё там между ногами...
а из добра сделал старый слепец оригами.
просто понять, сложно простить, мир не в тему.
войну по стаканам кровью разлить легче пены.
только один остался вопрос: сколько стоит
смерть рядовых? важно одно: страховка покроет?
кто у руля? три подбородка и сигара.
перстни на пальцах жизни солдат перебирают.
кто-то в плену, кто инвалид - всё разбито.
сколько еще крови залить в это корыто...