Вы ждете слов...

Андрей Дюк
вы ждете слов, каких то новых слов

которых в книгах нет, но книги пишут люди

они не то чтоб лгут, но музыка - любовь

вдруг гаснет с первыми аккордами прелюдий

о, участь звуков- судеб невпопад

при явной дисгармонии желаний

и неизбежный утренний обряд

поспешных безнадежных расставаний

ах эта череда случайных лиц

а хочется букетов и хлопушек

вы это видели в кино, там некий принц

без памяти любил простых пастушек

а с каждым днем стареют зеркала

все ярче кружева, все больше грима

все длится по ту сторону стекла

поднадоевшая с годами пантомима

весной коты предпочитают джаз

сводя с ума вокалом всю округу. всё раздражает - и визиты друга,

и монотонность прошлогодних фраз

всё по фэн-шую - стол, цветной проспект,

значок ислама в равнодушном небе.

работа, обязательства, респект...

обои что ли поменять, и мебель?