Мания величия

Алексей Тихонов Птз
А ну-ка всем встать!
А то расслабились, суки!
Руки по швам! И дружно кричать!
«Ура.Да здравствует. Нет время для скуки!»
И пора за работу, нельзя время терять!
Всем веселиться, но по сигналу.
Когда надо молчать укажут в приказ.
Вы конечно свободны, но надо знать меру,
А от речи моей все впадайте в экстаз!