Эхо

Андрей Ланденок
Отпустил. Не закончено эхо.
В полуночных впотьмах кутерьма.
Не допета и не дораздета
Бесконечная доля моя.

Прогремит несмолкаемо эхо.
Затеряется где-то вдали.
Я стою, предо мною согреты
Пара капель в бокале любви.

Затеряется звонкое эхо.
Отдалившись навек, на века.
Это все только новая веха,
Что собой завлекает меня.

Уходи незабытое эхо.
Я тебя никогда не найду.
Как же так, я на маске портрета
Вновь читаю чужую судьбу?

Отпустил. Не закончено эхо.
В полуночных впотьмах кутерьма.
Не допета и не дораздета
Доля-долюшка, доля моя.