Она была свободной, а он нет

Гера Жемчуг
 Она была свободной, а он нет.
 Её нашёл он через интернет.
 Искал он секс, она ждала любви.
 Судьба-злодейка их свела пути.

 В командировке он любовницу нашёл.
 Ему с ней было, в целом, хорошо.
 Она влюбилась, потеряв покой.
 Ему отдалась телом и душой.

 Сюжет банальный. Он потом исчез.
 Увы, нет в жизни места для чудес.
 Она смирилась, но не разлюбила.
 За нелюбовь его к себе простила.

 Жалела, что не с самого начала
 О женщине другой узнала.
 Он скрыл. Она же догадалась,
 Спросила, и на грубости нарвалась.

 -Да, это правда! Есть другая.
 Её люблю. Она мне как родная.
 И если хочешь, я могу  уйти!
 -Не надо! Век недолгий у любви...

 Остался он. Всего пять встреч коротких
 Развязных телом, но душою робких
 Она для счастья выгадать смогла.
 Ушёл. И сердце выжжено дотла...

 Воспоминанья о его глазах, улыбке
 Ей временно принадлежавших, по ошибке.
 И запах тела, навсегда любимый
 Отныне не постелью - памятью хранимый...