Он и она друг в друге нежно растворялись

Сергей Рыбин
В любви навеки двое у обрыва поклялись
Их голоса как гром на синем небе прозвучали
Они смотрели отрешённо , улыбаясь  вниз
Чайки кружа  над ними,  словно призывали

Любви законы ,  устоявшие до нас веками -
Приподнести к её ногам последний свой глоток
И мы не вправе рушить ,  созданное  нами
Даже у края пропасти ,где жизнь  на волосок

И нет прекраснее  любви  томительного плена
Где ты от чувств переполняющих не мог дышать
В плену  - тебе родного , обоятельного  тела
Где каждой клеточкой  избытку чувств дрожать

 Два сердца на обрыве  счастьем умилялись
 А там ,внизу кружилась  страстью моря пена
Он и она друг в друге   нежно  растворялись
И   отдались    любви    желаемого   плена