А знаешь, вопреки всему...

Александр Зрячкин
А знаешь,
Вопреки всему -
Ветрам
И бесконечным ливням,
Пока вдали звучит:
"Believe me" -
Поверю. Выдержу. Приму.
А знаешь,
Вопреки всему
Жизнь продолжается,
Покуда
Мы продолжаем
Верить в чудо,
Внимая
Сердцу своему...