Ты была...

Геннадий Болдырев
Грустно смотреть в твои карие очи,
Что на меня с фотографий глядят...
Дни напролёт и в бессонные ночи
Душу мне жжёт твой чарующий взгляд...

Кожи твоей белизной вожделения
Порабощён... Мне превыше наград -
Трогать губами родные колени...
Пальчиков нежность... Несчётно... Стократ...

Всласть... Вспоминать ощущения рая
И  восхищаться твоей красотой...
Думы бесплодные,- я умоляю, -
Сердце не рвите надеждой пустой!

Грустно смотреть в твои карие очи...
Грустно... Порою тоскливо... А,  впрочем, -
Грех унывать,  всё на свете кляня...
Главное:  ты ведь была у меня...