Нет, Я не Гамлет

Дэн Никифоров
Нет, Я не Гамлет... Жаль...
Мне не хватает дерзости твоей.
Одним едины - на душе печаль
Потухший взор заплаканных очей.

Но я отравлен... Шанс...
Мне предоставлен ближе быть.
Не впасть в уныние, но есть нюанс
Тебя я не могу ни как забыть...

Смешалось все... Остатки фраз...
Дуэль закончена... Все решено.
Я не погиб. Не здесь и не сейчас.
Офелию обнять мне суждено...