И будет ночь нежна...

Александр Себежанин
В ночи настанет тишиной внезапной Счастье…
В мои  ладони ты течёшь водою горной…
В лучах луны – твои серебрены запястья…
В лучах луны – лицо иконой чудотворной…

И будет ночь нежна и нежен миг касанья…
И вновь, и вновь родится Вечность вместе с нами…
И станет звонче слов любых двоих молчанье…
И мы с тобою обменяемся сердцами…



  © Александр Себежанин