Что наша жизнь? Игра!

Евгений Музыкантов
Что наша жизнь? Игра!-поэт заметил метко,
Наш мир - игорный дом и каждый в нем игрок,
Здесь поля нет чудес, здесь русская рулетка -
Крутите барабан ...и жмите на курок.