По тонкому канату без страховки...

Чёрный Дракон
http://www.realmusic.ru/songs/807950/

По тонкому канату без страховки -
Твоя любовь так выглядит, мой друг…
Горазда ты, на разные уловки,
Но не прочесть в глазах моих испуг…

  А мне бы полюбить совсем другую…
  Такую, что поддержит  и поймёт,
  А я, дурак, люблю жену чужую…
  Попутал как-то, видно хитрый чёрт…

И в пропасти нет от любви спасенья,
Срывался, но натянут вновь канат…
И снова смелый шаг, без опасенья,
…Ну, а сорвусь – так мне не страшен ад…

Пароли, явки, словно мы шпионы,
Любовный треугольник ли,… квадрат…
Завидуют, знакомые Драконы,
Но протянуть канат свой не спешат…