Все не зря!

Таня Мурена
Так зависимы видимо многие...
Закрывая замки от тревоги,
Расстилая постель от тоски,
Разменяла свои я трилогии,
На мужчин вот таких...
                Вот ка вы!

Все прекрасно,
             Почти замечательно.
Резво прыгаем в жизни постель,
А потом я почти обязательно
Для другого открою дверь...

Не потому, что пресно приелось.
Не потому, что удобен и мил.
Я заставила сердце не биться,
Когда ты мне стал опостыл...

И в гостиничном номере двое,
Спутник на ночь
              И плохая жена.
Он мне радости дарит мгновенья
То, во что я была влюблена.

И бокалы страстей налиты,
За неверность здесь пьют до дна.
Полуголые, полураздеты
Наши души уйдут в себя.

Я на белой горячей простыни,
Вся чиста была пред собой,
Если жизнь нам отводит случаи,
Быть желанной и быть живой!

Ничего не боюсь,все не зря!
Каждый день, как последний.
Каждым вздохом в себя-
            Выдыхаю вечность.

Затихают быстро,
           Тех страстей пожары.
Мы вернемся тихо,
           Потеряв сигналы.
Мы же снова рядом,
           Разве что случилось?
Это сердце снова так недолго билось...