Низкое небо осени...

Анна Ветлугина
Низкое небо Осени
К маю взлетело ввысь.
Вечный туман Осени
Позеленел и на ветках повис.

И голубь, забыв об Осени
Воркуя, крыльями бьет.
И нет давно уже Осени,
А ты все любишь ее.