Мне плохо

Изольда Агибалова
Мне плохо? Нет! Мне хорошо!
Пишу, но веры нет словам.
Тот праздник тихо вдаль ушел
И дарит свет уже не нам.
Нас разделяют не мосты —
Не будем лгать, кривя душой,
С тобой — не я, со мной — не ты
Не потому, что путь большой.
Хотеть всю сказку целиком —
Невыполнимо и смешно.
Молчать и мучиться тайком,
Сказав: иди, мне все равно?!
Дай Бог умение прощать
И отступать, не оскорбив,
Не упрекая мир принять,
Другим дорогу не закрыв!