несуществуемое

Вал Сорокин
Кого    не    существует- 
 так    это    меня-
я    только    присутствовал
   где-то    и    как-то-
смотрел    на    огонь-
был    частицей    огня-
придумывал    жизнь 
 но    и    сам    не    был    фактом
Я    не    был    никем 
 а    хотелось    быть    всем
я    строил    себя-
разрушал-
снова    строил
как    некий    Гомер 
 что    из    множества    тем
вслепую    разрушил 
 великую    Трою.