Улыбнись любви

Энка Невская
Ожиданье затянулось нитью,
Что никак не хочет оборваться.
Сядьте рядом, просто улыбнитесь.
Мне сегодня нужно улыбаться.

Ну и пусть, что с Вами не знакомы.
Я, поверьте, Вам роднее многих,
Я – одна из нужных Вам искомых,
Я - Ваш компас в жизненной дороге.

Наша встреча вовсе не случайна
И ее причина тверже кварца,
Только это есть святая тайна
И должна неведомой остаться.

Верите в судьбу? Прошу ответьте!
А в любовь? Молю, скажите – да!
В этом интернет-тысячелетье
Мало Вас таких, как никогда.

Из-за мелких недосовпадений
Рвете сердце Вы себе, как звери.
Дружбу, намешая с вожделеньем
Я, любовь, сама в себя не верю.