незнакомка

Ершова Марина
От шляпы тень на пол-лица,
и шеи нежной разворот,
и пальцы зябнут без конца,
вот-вот поднимется, уйдет…

Но не уходит, как струна,
то встрепенется, то замрет…
Чего-то ждет, кого-то ждет…
Всегда одна, всегда одна…

Упала рюмка, разлилось
на белом - красное вино…
Ей все равно.