Котенок

Кто То Странный
Дарю! Себя всего дарю!
Кто заберет и приласкает?
А я котенок - ласки жду,
Но только пусть не обижает.

Хозяйка где ты? Вот он я!
Пушистый, маленький комочек,
Мне одному к зиме нельзя,
Замерзну, заверни в платочек.

И забери с собой в уют,
Налей мне молока чуток,
Я помурлыкаю от счастья,
И лягу спать на твой носок.

А утром тихо подползу,
И оближу тебе я ухо,
Я благодарен всей душой,
Ты для меня и мама и подруга.