внутренняя осень

Никто Из Тьмы
вот и закончилось теплое лето-
осень холодная,злые дожди..,
кленовые листы опадают с деревьев
забирая последние летние сны.
они все желтее,хрустят под ногами,
а мне холоднее,
с каждым днем все сильнее.
и что теперь делать-
я просто не знаю...
хоть я и новая ,
но так же чужая.
пальцы замерзли даже в перчатках,
но этот холод идет изнутри..
я тебя прощать не собираюсь
ии таким взглядом на меня не смотри.
мне жаль провожать наши дни листтопадом,
хотя эти дни были лишь для меня,
ты даже забыл как звучит мое имя -
потому что тебе похуй на меня.