***

Владислав Козлов
Когда кучи листьев хрустят под ногами,
Любовью залиты холмы и дома,
Поет теплый ветер, летая над нами.
Вся осень для нас лишь с тобой рождена.
Дорожки игрушечной плиткой покрыты,
Мы на променаде по краю миров.
Тревоги, сомнения, страхи забыты
И так горяча от любви наша кровь.
Вся эта вселенная взрывом и страстью
Была рождена чтобы наши сердца
Зашлись в унисон, превратив своей властью
В живой листопад темные небеса.