Угодья

Катрин Де Сад
Я встаю, одеваю ботинки и иду осматривать твои угодья.
Пеший ход заставляет мысли вином бродить в черепной коробке.
Я не знаю, как достигает высокого уровня плодородия
Эта почва, что с ветром в поле любит устраивать потасовки.

Должна сказать, что меня заводит под ногами скрипящий гравий,
Меня влекут только те дороги, где белеет он в свете солнца
И потому мне не хочется заблудиться средь разнотравий,
Но придется, так как иначе не попасть в твои теплые кольца.