***

Качура
Дорогу осилит идущий, а не едущий.
        ***
За гавном в проруби реки не увидать.
       ***
Все, что не имеет общего умирает.
        ***
Чтобы покорить Природу нужен ум. Чтобы сохранить нужен разум.
                ***
Взявший в руки булаву должен знать что с ней делать.
            ***
За дурную голову жены отвечают ноги мужа.
          ***
Все наши беды не от того чего у нас нет,а от того что у нас есть.
               ***
Больше всго хочется смотретб на то,на что смотреть стыдно.
               ***
Красиво говорящий, меньше всего заботится об истине.
               ***
Диалог не тогда,когда друг другу говорят,а тогда, когда друг друга слушают.
                ***
Тень никогда не увидит солнца.
         ***
Опыт приходит к разумному.