***

Алексей Чернышов 2
    Ищу тебя,среди толпы без ликой
    среди огней,витрин
    среди домов нейоном вновь залитых
    и пробегающих машин
    Ищу я в парке,где тропинки,
    уже засыпала листва
    и дождик-тоненькие нитки
    льет с неба нам с утра
    Ищу тебя,надеясь все на чудо
    что бы сказать все до конца
    но лишь кругом чужие люди
    и снова плачут небеса..