Ты мое - наваждение

Аленушка Вергунова
________________________________________________________


Ты мое - наваждение…
Шепот срывает запреты…
Пальцы тонко вплетаются в легкое кружево снов.
Я тебя отыскала по самым надежным приметам,
Ты спешил мне навстречу…по белым пустыням снегов.
Долгий путь продолжается,  взглядом ищу твои губы,
Примеряя дыхание… ласково… трепетно… грубо …

Ты мое - наваждение…
Тихо скользим по паркету…
Танец двух подсознаний в мерцающих  всполохах света,
Танец нежных сердец, обнаженных  морскими ветрами…
В лабиринтах событий,  уснувших времен, ожиданий.
Долгий путь продолжается, взглядом ищу твои губы…
Примеряя дыхание… ласково… трепетно… хрупко …

Ты мое - наваждение…
Музыка льется по венам….
Наши   струны  целуются, звонко дрожат в унисон…
Возрождая в глубинах прекрасные вальсы Шопена,
В белоснежном кружении первых соцветий снегов…
Долгий путь продолжается,  взглядом ищу твои губы,
Примеряя дыхание… в ласково - трепетных звуках...




... Ты мое   н а в а ж д е н и е…
_______________________________________________________