***

Философ 77
Я влюбился в девушку,красивую как ночь
Я влюбился в девушку
А где-то плачет дождь

И капли бьются об асфальт
И звёзды рвутся,словно фальшь
И струны сердца, ты не прячь

Позволь мне насладится,твоим прекрасным взглядом
Позволь мне докоснуться до руки
И больше ничего от жизни, мне не надо
Когда со мною рядом ты.