***

Марина Алаева
            Капля сбегает по запотевшему стеклу бокала,
            оставляя ровную полосу цвета выгоревшей зари.
            Послевкусие земляничной поляны обжигает губы
            и память.  Тонкий запах корицы взволнован
            случайным прикосновением жжёного сахара.
            Это похоже на танго. Одно тело –  два сердца.
            Между страстью и нежностью – тысяча ночей одиночества…

              31.10.2010 г.