Срок годности любви

Наталья Кузьмина-Вредная
Срок годности любви иссяк.
Исчерпана. Измучена.
Пришлось и мне попасть впросак.
Какой кошмар, какой бардак…
Ну что ж, теперь научена.

И кто из нас подумать мог,
Когда от счастья плавились,
Что у любви есть тоже срок,
Её сейчас мы за порог -
Безжалостно избавились.

Ко мне десятый день подряд
Тоска в окно стучится…
И вот, попав под снегопад,
Напялив праздничный наряд,
Отправилась лечиться…
…от Вас…