посвящение А. М

Татьяна Ермакова-Белозерская
                А.М.
Только старыми фотографиями
                ты лечишь свою ностальгию.
Вот на них ты обнял невесту,
                с красивым, как песня именем.
Ты ей и сейчас «люблю»
                говоришь на двух языках,
И, листая старый альбом,
                вспоминаешь вновь о друзьях:
Как вы пели все вместе песни
                о поручиках и корнетах…
А теперь ты видишься с ними
                только каждое третье лето,
Да и то, только в лучшем случае,-
                жизнь границами разграничена,
Но менять друзей ты не хочешь,
                и менять не хочешь привычек…
Только письма и фотографии
                для тебя, как бальзам на рану.
Эх, забросить бы все, и сорваться бы,
                повидаться бы вновь с друзьями!
И, конечно, придумаешь все потом,
                как забросить все, и сорваться…
Ваша дружба тому доказательством,
                что бывает  мужское братство!