Стихи - дуплетом

Галина Ольховик
Я не пишу отчаянных стихов...________Они влетают в окна сами
Когда ко мне приходит первый сон_____из звездной пыли или ерунды,
и не считается забавный слон,________а ты боишься тьмы и высоты,
вдруг пробивается цепочка слов -_____взлетаешь будто на татами.
неясных мыслей в нас поток кружит,___Они улягутся - не время,
(поутру глупы и несмелы)._____________ сейчас нас смутный гений посетил,
Спит мир в кроватке в ризах белых,___а месяц лодкой юркою уплыл,
но позабыт до завтра хмурый быт.______и ты вдеваешь ногу в стремя.