Давай..?

Анастасия Беркова
Давай, мы влюбимся друг в друга,
Мучительно и без надежды,
И чтоб не каяться, как прежде,
Мы скроем прелести недуга.

Молчаньем склеив наши судьбы,
Кулачно с ревностью столкнемся...
Тогда уж, может, обернемся
В надежде разобраться в сути.

Давай поймем друг друга враз...
И тотчас станем неразлучны.
Нам никогда не станет скучно
Без раболепно томных фраз...
Давай, мы влюбимся друг в друга...