Когда придет время покинуть тебя...

Марианна Никульникова
Когда придет время покинуть тебя,
Я плакать не буду по той лишь причине,
Что клеточкой каждою, очень любя,
Не дал ты узнать  мне любви твоей силу.
Потом, уже после положенных дней,
Во сне я приду к тебе с радостной вестью:
-Апостол сказал, мне, любимый, поверь,
Мы здесь навсегда будем вместе!