Ответ Татьяне о суженом. Иисус Христос

Галина Пашина
Ты не грусти, ты в своё сердце
Свет впусти.
Пусть все сомнения,
Догадки уберёт
В твоём сердце мягко
Фиолетовый цвет,
Цвет трансмутации.
Все уроки твои по плану.
Тебя, твою душу с телом
Ждёт трансформация.
Тебе надо быть готовой.
Каждый человек на Земле
Живёт для чего-то.
Мы вас долго ведём.
Разные задачи, уроки,
Испытания вам даём
Коль душа мала.
Перед чистым светом
Стоит скала.
Коль пройдёт за скалу,
Свет узрит,
То человек будет победитель.
И всё исполнится в срок,
Чего он пожелает.
Твоя душа горит, пылает.
Сердце гневом полно.
Сердце рвётся на части давно.
Николай-это Богом данный угодник.
Но угода его не к Богу направлена,
А на дам.
За это Я ему сполна Воздам.
Ты, моя радость, не тушуйся,
Радуйся жизненной ситуации,
Всё отпусти.
Живи по Воле Бога.
Он (Николай) придёт
И расскажет всё сам.
Ты его не кори, не реви,
Душу свою ничем не засоряй.
Ты дочь Бога!
Ты дочь Творца!
Глянь на Небо,
Окинь взором всё вокруг.
Такие картинки на небе
В последнее время:
Салюты, кресты,
Крылья ангелов.
В сердце своё всё впусти
И не засоряй его сомнениями.
Светлана, то озарение,
Но придёт к ней позже прозрение.
Света-это случай  очень мудрый.
Он будет тебе верен,
Не будет он с этой "лахудрой".
Хочет быть рядом,
Хочет быть вместе.
Спасти его надо,
Вести в церковь.

Иисус Христос.