Наш костер любви

Татьяна Алексеевна Юдина
 
    

   Искринки каждого, мы все здесь собираем,
   Любви и дружбы пламя вместе зажигаем!

   И отогревшись у костра, живем мы дальше!
   Для нас общенье - не игра, и нет здесь фальши!

   Любить мы будем, нам никто не помешает!..
   И наша жизнь - не коротка, она - большая!..

   31.10.10
   С-Петербург