А может...

Александр Михайлович Комаров
А может быть, не надо думать,
А просто жить, как та трава.
Ведь каждый день родная Дума
За наши борется права.

И неустанно год за годом,
Седой легендой становясь,
Рвёт пуп за счастие народа
Непотопляемый Чубайс.

Всем москвичам в столичном граде
Отдав остатки своих сил,
Лужков потом свои награды
Два дня из мэрии возил.

Сопредседатель сей могучий,
Который так на всё влиял,
Из партии, из самой лучшей(!)
Молниеносно так слинял!

Какой пример достойный членам
Великой партии одной -
Единой, необыкновенной,
Сплочённой, стойкой и стальной!

Для умиленья есть причины.
Ведь мы все счастливы вполне,
Что так геройски на "Калине"
Премьер проехал по стране.

И президент о нас радеет,
Все наши чаянья постиг.
А о полиции идея
Ну гениальная почти.

Банально ждать свою получку -
"По-шир-ше" надо видеть  жизнь.
О, человек! Дойди  "до ручки",
А после за неё держись!

А может, братцы, сложим  лапки
И будем дружно одобрять,
Как нами и за наши "бабки"
Продолжат землю удобрять?!