конечная станция

Екатерина Соболевская
свое и чужое
           бестолково проносится

ощущаю себя 
           обездвиженным поездом

в бесконечном потоке
           бегущего мимо

искривленного болью
           суетливого мира

в ожидании станции
           Выход Из Комы
знаю
тебе это кажется
            смутно знакомым...

верь ожиданию,
            будь же на карте!

так подкупающе
            стойко-асфальтный.

Главная Станция,   
            чтобы ты знал,
Мой
         Бесконечно
                Любимый
                Вокзал...