Выбор

Татьяна Рудюк
               Выбор.

Как много мы теряем в жизни!
И рвём сердца напополам.
Ведь каждый выбирает, сам!
Ту женщину, которую он любит.
Когда предать, а после бросить.
На растерзание годам!
1.11.2010г.