Лишь капля любви досталась от моря...

Анжелика Веденеева
Эхом разбуженный
Город проснется.
- Ты мне не нужен,
Все обойдется...
         (Белла Деметр)

Только опять
Сердце кровью зальется,
Болью щемящей
По венам пройдется.

Слез моих горьких
Стекает ручей.
- Я не хочу, не могу
Быть ничьей.

В царстве теней...
И ознобом по коже -
Кто-то прошел
На тебя так похожий.

Воздух, как рыба
На суше, ловлю.
Дождь выбивает
По крыше: «Молю!».

Но отреклись,
С судьбою не споря.
Лишь капля любви
Досталась от моря.
31.10.10г.