Ты!

Философ 77
Шикарные глаза, Прекрасная улыбка
Тебя я столько ждал
И совершал ошибки

Смотрел я не туда
Не видел глаз твоих
Сейчас ты здесь и ты моя
И лишь души прилив

Меня заставит снова вздрогнуть
Очнуться ото сна
Увидеть вновь улыбку
О боже,как же я влюблён в тебя!