После секса

Елена Малюстина
 Сигаретный дым, вьющийся тонкой длинной струйкой...

 Запах секса, простирающийся на всю постель...

 Усталость и нега, заключившие друг друга в тесные объятия...

 Медленно остывающая страсть...

 Нисходящий оргазм...

 Лишь только кожура и маленький оставшийся кусочек недоеденного плода наслаждения...
 
 Терпкого вина любви недопитый бокал...

 Смятое ложе любви...

 Спрятанные после битвы в кобуру пистолеты страсти...

 Отходящий голод нижних чакр и приходящая жажда верхних, ожидающих прихода в энергетическое равновесие...